Cari disini

Kamis, 20 Juni 2013

Aplikasi Java Facebook Mobile

Kalian pasti udah nggak asing lagi kan dengan kata Facebook . yups, Jejaring sosial  ini emang udah mendunia banget. para penggunanya pun beragam, mulai dari anak SD, SMP , SMA , kadang orang tua juga punya loh, Nah untuk kali ini, yang akan saya Share adalah sebuah aplikasi Facebook mobile besutan asli dari Facebook.inc .
Udah pada tahu belum?
mungkin sobat udah  tahu, tapi mungkin ada juga yang belum tahu dan pengen mencobanya.

Aplikasi ini berjalan diplatform Java. Jadi untuk sobat yang memiliki HP yang mendukung Java, sobat bisa mencobanya. untuk sekarang ini Facebook.inc telah memperbarui Updatannya versi 3.2.0. versi yang terbaru ini menurut saya pribadi lebih keren, tapi jika dilihat tampilannya ternyata nggak begitu berbeda sama versi-versi sebelumnya.

Untuk fiturnya :
  • mendukung berkirim foto lewat pesan
  • emoticon dan stiker keren
  • bisa membuka Group maupun halaman
ini ada screenshot yang saya ambil dari HP saya. (Facebook V3.01)











Jika sobat ingin mencobanya.
Silahkan Kunjungi http://d.facebook.com/install melalui Browser HP sobat.
Happy -)


Baca SelengkapnyaAplikasi Java Facebook Mobile

Rabu, 19 Juni 2013

Membuat Emoticon di Komentar Blog | Anti Walang


Hello Sobat, Kali ini saya akan membagikan sebuah tips untuk memperindah blog sobat agar terlihat lebih WOW and ciamik. yakni menambahkan sebuah emotikon pada komentar blog.


Udah nggak sabar kah????? sabar dulu aja sobat, pasti saya kasih tutorialnya kok. hehe

ok daripada lama nunggunya, langsung aja yak..
  1. Sobat masuk dulu ke EDITOR HTML
  2. Cari kode </head> . (Gunakan kombinasi sortcut Ctrl+F agar lebih mudah)
  3. Copy script dibawah ini tepat diatas kode </head>


     4.  Kemudian cari kode <body> .(Gunakan kombinasi sortcut Ctrl+F agar lebih mudah)
     5.  Copy Script dibawah ini tepat diatas kode <body>


     
     6. Tinggal di save deh templatenya

Selamat mencoba sobat...
Baca SelengkapnyaMembuat Emoticon di Komentar Blog | Anti Walang

SSH Gratis | Anti Walang



Assalamu'alaikum sobat Blogger. 

Kali ini saya akan berbagi akun SSH gratis . walaupun gratis, SSH ini lumayan loh speednya. udah saya test dan work 100%.

Sebenernya akun ini saya dapet dari temen , tapi nggak papalah saya share dimari. hehe ( BLOG BARU )

Ya udah kaga usah basa-basi lagi dah,

ini dia :



OK sobat, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan. Lain kali kalau ada akun SSH lain akan selalu di Update.

Selamat Mencoba sobat. ;)
Baca SelengkapnyaSSH Gratis | Anti Walang

Selasa, 18 Juni 2013

Mozila Firefox 22.0 | Anti Walang

Untuk mengisi waktu luang, habis menghadapi UKK di sekolah, kali ini saya akan membagikan sebuah browser yakni "MOZILA FIREFOX".
Kalian pasti udah pada tahu kan browser yang satu ini. yapz, diproduksi oleh (www.mozilla.org).
Mozila telah memberikan update software terbaru yakni versi 22.0.
ya udah kaga usah basa basi lagi  , link download ada dibawah gan, :)



Info dikit :

Judul:                      Mozilla Firefox 22.0 Final
Nama file:               Firefox Setup 21.0.exe
File size:                 21.4 MB
OS:                         Windows XP / Vista / Windows7 /Windows 8
Bahasa:                  Multiple languages
Lisensi:                   Open Source
Author:                   Organisasi Mozilla (www.mozilla.org)

Baca SelengkapnyaMozila Firefox 22.0 | Anti Walang

Link Exchange | Anti Walang





Nih sobat bagi yang pengen tukeran link sama blog saya, silahkan copy script dibawah ke blog agan.


                                    
Baca SelengkapnyaLink Exchange | Anti Walang

Rabu, 16 Januari 2013

Contact Admin

Silahkan bagi yang ingin bertanya bisa hubungi kami.
Facebook
-Ahmad Subqi
Twitter
-Ahmad Subqi
Email
-Ahmad Subqi arianto
Baca SelengkapnyaContact Admin

Ngobrol Yuk!!

Blog list !!!

Pengikut

Daftar Slide

 
powered by blogger.com | Template by Ahmad Subqi Arianto | E-mail : ahmad.subqi@gmail.com | Phone : +628977999176